A vinícola foi concebida para a produção de vinhos de alta qualidade, pequenos volumes (até 25 mil litros por safra), buscando o estilo italiano, no resgate das origens da família. Tanto na condução dos vinhedos como na vinificação é utilizada moderna tecnologia. O objetivo é a obtenção de produtos diferenciados que maximizem as peculiaridades de cada variedade dentro das excelentes condições deste particular terroir de altitude. Na condução das parreiras é utilizado o método de espaldeira com proteção lateral de telas anti granizo, mas que protegem também contra o ataque de insetos e pássaros. Os vinhedos somam cinco hectares, na sua quase totalidade plantados com variedades italianas, como as tintas Sangiovese, Montepulciano, Refosco Dal Peduncolo Roso, Primitivo, e as brancas Gewurstraminer e Garganega. Outras com objetivos específicos como as variedades Rondinela, Corvina e Molinara, para a produção de um vinho com uvas apassitadas, no estilo Amarone della Valpolicela. Outras ainda em níveis experimentais como a Aglianico , Nero D’avola, Lagrein, Grechetto e Vermentino. Nos próximos dois anos, todas as variedades escolhidas estarão produzindo em sua plenitude. Fonte: http://www.leonedivenezia.com.br/historia-vinicola/


Horário de atendimento:
De Terça a Sábado: das 09h às 12h e das 13h30 às 17h. Aos Domingos e Segundas-feiras: fechado.

Contatos:
vinicola@leonedivenezia.com.br
http://www.leonedivenezia.com.br

telefone : (49) 9996-73668

WhatsApp : (49) 9997-31135


REDES SOCIAIS